Нам не нужен Майдан

До коле нам смотреть на Запад?
Россия - уникальная страна.
У них там с параллели сорок пятой
В трусах все ходят и жуют банан.
А мы выращиваем помидоры...
Пусть бурые, зато свои.
До мая в зимних шапках ходим,
А в августе уж ждем зимы.
Что нам ровнять Голландию с Сибирью?
Или Париж сравнить и Магадан?
У них в трико все ходят и зимою,
И нам не нужен их Майдан.
Когда у них не будет газа.
Не будет нашей нефти и руды.
Они кричат и даже басом,
Что мы страшнее Сатаны


Рецензии