Высоцкий жив Владимир зажигает 476-5 Чудо передача

          Чудо передача

Письмо в редакцию телевизионной
передачи «очевидное-невероятное»
      из сумасшедшего дома
      с канальчиковой дачи

   Дорогая передача…546-1

В мире наделали скандала –               
Нацистов нам недоставало,               
На свете буйном войн немало –               
Лживых хватает ВОЖАКОВ.               
Говорят одни все БРЕДНИ –               
Портят лихо НАМ ОБЕДНИ               
ЭТИ ЗЛЫЕ ПРОИСКИ ВРАГОВ!               

Владимир Высоцкий, Муза, Микола-стихоплёт 2016г
                Продолжение следует


Рецензии