У вас идёт на волков охота

Произвол называть законом
Можно долго, но не всегда.
Есть свои у волков законы,
И это вовсе не ерунда.

Ваш «закон», разрушать людям жизнь,
Обернётся вам новой бедою.
Кротких можете лишь задавить.
Ох, не дружите вы с балдою.

Нет гуманности в ваших «законах»,
В них лишь барская подлая спесь.
Всё в угоду лишь только гандонам.
Но вас ждёт от униженных месть.

Я поэт. Я вас предупредил,
Но не я ваш заклятый враг.
Мне терпеть всё хватает сил.
Опасность вижу, я не дурак.

У вас идёт на «волков» охота.
Милосердье? Да, какое там!
Гадить людям, такая работа
По душе только говнюкам.

Да, заткнули опричники многих,
Но в душе у них совесть жива.
Да, терпеть могут люди долго,
Потом скажут они все слова.

***                ***                ***
Шуфутинский Ю. А.        8 июня 2016 г.


Рецензии