Невеста Жениха

Ксения или Марина
как же вы хороши
Светлана или Галина
вы тоже мне очень милы
кто же из вас мне подходит
пока я не знаю сам
любовь все вокруг меня ходит
следом за мной по пятам
так кто же из вас мне подходит
думаю я все в душе
а может я просто лишний
один как патрон холостой
зовет меня тихо всевышний
не плачь, погоди, постой!
с невестой твоей мы знакомы
она давно тебя ждет
меня каждый день умоляет
когда  он ко мне придет.
наступит еще ваше время
вы будете вместе всегда
воспитывать будете деток
а, я, помогать иногда
желаю вам счастья ребята
храните любовь до конца
и помните, счастье дается
тому, кто изменится сам.




 


Рецензии