Дагнарус

Ты изобретателен, ты ловок и почти неуязвим
Искустно вырываешь ямы всем без исключенья
Твой ум жесток, безжалостен, неисправим,
Ты делаешь всем зло, получая наслаждения
Приучен с детства к скупости и злости
Калек, больных, сирот не уважал ты никогда
Скелет из смерти заменил тебе скелет из кости
А вместо крови в жилах - ядовитая вода
Ты создан темнотой, ты создан убивать живое
Ночь заменяет день, свет губит твою плоть
Инстинкт убийцы ночью возрастает вдвое
И в ярости от огненных ударов, ты оставляешь копоть
Ты с ранних лет искал себе призвание
Но люди отрекались от тебя
Теперь ты им выносишь наказания
При этом говоря, что это всё любя
Жестокость и любовь - твои родные чувства
И к разным людям ты испытываешь их
Тебе понятно, что убивать - твоё искусство
Когда впервые ты услышал жертвы крик
Жестокость ты испытываешь к живому человеку
Тобою избранные будут все мертвы
Словно корабль переплывает реку
Твой нож переплывает по горлу жертвы
Тому, кто уже мёртв, ты даришь свою любовь
И жизненная цель твоя - собрать чужие души
Приветливой улыбкой встречаешь жертву вновь
Тебе не свойственно понять, что в людском мире ты не нужен
Но в скором будущем тебе всё надоест
И ты попросишь в рай дороги, как будто так и надо
Но сверху ты услышешь яростный протест
Твоя душа будет скитаться в пустоте
Так и не найдя дороги до рая или ада...
29.04.05


Рецензии