Что нас завтра ожидает?..

Все собак позаимели
И зверушек завели,
Только брошенные дети
Не найдут себе семьи.

Что случилось с нашим людом?
Не хотят бабы рожать.
А ведь раньше то как было?
И силком не удержать.

А причина? Есть причина-
Недоверие властям.
Растащили сучьи дети
Наше счастье по частям.

Что нас завтра ожидает?
Нам,увы,не говорят.
Бабы то рожать умеют,
Но желаньем не горят.


Рецензии