Птицы

Я женщина! Больше зачем? Объятий
Не размыкай!
Ты знаешь давно, что под ситцем платья
Твой ад, твой рай!

Живу для тебя! В опьянении счастья
Целуй! Ласкай!
Лишь Бога прошу: откровение страсти
Не прерывай!

Ах, если бы знать! Не плодила бы стыни
В пустоте...
Творила бы птиц и парила бы с ними
В высоте!


Рецензии