Светленький маяк

Любимя, половинка,
сердешная моя,
порхаешь, как снежинка,
ты - светленький маяк,

и, светишь мне - во грусти.
Ты - ангельский маяк.
И, вместе мы отпустим:
всю грусть, любой пустяк.

Люби мя, половинка...
Так хочется сего.
Не видишь ты соринку,
и сочное бревно -

в глазу моем. Ты любишь...
И мне любить тя легче...
Порхающие души -
Направлен верно - вектор.


Рецензии