Смотрю я на тебя

Смотрю я на тебя
с сознаньем раставанья...
Но грею пыл-старанья,
чтоб мне не потерять
свою любовь.

Пристрастия - погубят.
Любовь - зовёт на Небо,
чтоб обитать Там вечно.
Там не коснуться струпья -
Твоих рабов...

Твои рабы в любви,
Твои рабы блаженны.
Разбили злые стены
ведь с ними Ты разбил
гордыню.

Давай любить друг друга
в бесстрастии святом -
не бросим - на потом.
Так сбросим страсти груду,
остынем.


Рецензии