***

Я сам затеял эту игру
Которую не стоило начинать
Я сам затянул себя в это болото
Думал по-щиколотки, оказалось погорло,
Я сам наделил её своим идеалом,
Но, ошибся, опёкся, не стоило, правда...
Не стоило так углубляться в подробности,
Не стоило ждать от неё благосклоности,
Я сам открыл двери и отдал ей ключи,
Я сам указал, где живут мои Я,
Я сам всё отдал, я стою и курю,
Сигарета во рту, закрыты глаза,
Стреляй прямо в голову, мои руки дрожат,
Чтобы ты не увидела, как волнуюсь сейчас,
Сигарету в руки я не возьму,
Пепел летит, любовь уходит в тот час,
Когда выстрела звук затихает вдали,
Это была мечта, но ты тянешь мгновенье,
Ты затягуешь муку, не даешь мне свободы,
Я сам слепо верил в тебя и в меня,
Что время приблизет, оказалось раздавит,
Ты была принципам своим верна,
Я пытался разрушить, но взорвался в итоге,
Я сам сделал выбор неправильный просто,
Я сам перерезал не тот проводок,
Но оказалось, что выбора небыло вовсе,
Из двух проводков - оба были смертельны,
Что теперь, мне неизвестно,
Видать судьба быть одиноким,
Ведь каждая сулит вторая,
Что ты ещё найдешь такую,
Ведь каждая сулит такая,
Что ты ещё найдёшь другую...
Я сам затеял эту игру
Которую не стоило начинать
Больно, но видать снова переживу,
Снова придётся героиню искать,
Точней не искать, а придёт сама вновь...
Опять будет фильм, где ты в главной роли,
А я режиссер, пишу сценарий любви,
И ты получив, очередной Оскар в награду,
С наиграной улыбкой помашешь мне рукой,
И я, опять написав неудачный сценарий,
В стихах и блокноте найду лишь покой,
Стреляй в меня равнодушными пулями,
Мне будет не больно, во мне всё умерло,
Моё мёртвое тело под лунным сиянием,
Идеальный конец фильма...
Мне опять "повезло"...
30.05.2011 19:10


Рецензии