Объявление

Сниму избу на курьих  ножках,
С хорошей печкой и  трубой.
Чтоб не охотилась за кошкой
Питалась кашей и травой.
Чтоб не пускала в дом людишек
И не сбегала на шабаш.
Я заплачу три пуда шишек
Метлу и старенький  гараж.
А если мне снесёт избушка
Детишек-домиков пяток,
Я подарю часы с кукушкой
И древний бабушкин платок.
Я пауков боюсь немножко,
Так что прошу без пауков.
И подпись:
Внучка Бабки Ёжки
Из Брянских сказочных лесов.


Рецензии
"Метлу-то отдавать не надо -
А с чем в полет потом пойдешь? -
Ворчала бабка. - Эх, отрада...
Эх, городская молодежь..."

Мышка-Наврушка   07.07.2016 06:37     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.