Вот-вот настанет новый год!

Какое благо, что вот-вот
наступит новый Божий год!
И - ни крота, ни обезьяны...
Поём Всевышнему осанну!

А то что: обезьяний год -
глаголет сотворённый взвод.
В нём главный - обезьяна Бога,
придумал - он - названье года.

Кто русский, тот ему не верит -
ведь веровать сему - пить ересь.
Не верим мы в год обезьяны!
Ведь мы - не рыбы, не бараны,

не водолеи, не весы..-
отвергли дьявола посыл.
В нас человечье естество!
И, ждём мы больше - Рождество!


Рецензии