Утро на лесном озере

Нежно-розовое золото Восхода,
Гладь озёрная и дымка над водой.
Удивлять не перестала Мать-Природа,
Солнца лучиком- танцует предо мной!

Понемногу расчирикалися птахи,
Мимо- уточка, за нею- пять утят.
Оживились снова всякие комахи,
Из тенИ- на Солнышкo летят!

Звонкой дробью отозвался дятел,
И кукушка повела свой счёт...
Заметался шмель, как-будто спятил,
Вдруг зевнул и выровнил полёт!

Лес проснулся- Солнце выше стало,
Всё блистает в утренней росе.
Пробудилась всяка Тварь, и вот, настал он-
Новый День- во всей своей красе!


                13.06.2016


Рецензии
Стих ложиться на Душу, ласкает,
Образно картинка поплыла...
А новый день, нам песни распевает,
И сердцу радостно, когда мечта жива...

С теплом у дружеской улыбкой...

Екатерина Безгерц   13.06.2016 21:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.