А, помнишь

***памяти***01.06.2010

А, помнишь, как мы познакомились с тобой,
Ты, помнишь
Или, если позабыл,
То я с собою принесу цветы
И в их соцветья только взглянешь ты
И сразу, вдруг, засветятся глаза твои,
Пусть, не живые,
А на ярком глянце, лишь...

А, помнишь, имя, ты, моё,
Мою печаль, мою тоску, -
Ты не ответишь
Только улыбнёшься
Иль это только, мне, покажется -
Не более,
Но всё равно -
Я помню всё
И лучезарную улыбку...

А, помнишь -
Тихо плачу я
И на приступке умолкаяя,
Вслушиваюсь в небо,
А там кричит
И камнем вниз,
Как уголь чёрный ворон
...
               


Рецензии