Провода не постоянны

Провода не постоянны.
Ток и тот не безупречен.
Иногда он словно пьяный
И уж точно, что не вечен.
Небо снашивает звёзды,
Человечество – машины.
Выбирай, пока ни поздно,
Пока есть бензин и шины,
Пока есть ещё надежда,
Что мы жить с тобою будем
Так же весело, как прежде,
Когда были ещё люди.


Рецензии