Отверзи ми двери!

В полудрёме бреду, в полудрёме.
Не стою, не стою я на стрёме -
всё найти не могу рывка-стимула.
И, духовная сила покинула.

В окаянстве сижу и не каюсь я.
И, от пепла припрятался страусом -
не хочу ведь головушку сыпать я.
Загулял - не зовусь теперь сыном я.

Ты отверзи ми двери, чтоб каялся -
я открыть не могу - вбил ком зависти...
И, полёт весь мой, сбившийся-сбившийся.
Ты управи, управи, Всевышний, мя.


Рецензии