Я - точка Невозврата!

Я - точка Невозврата!
Я - Знамение!
Желаньям существую Вопреки!
Я - Переломный вал!
Я - Вдохновение,
Дарующее силы на Пути!
 
Отвагу дам
Дерзающим по вере!
Поддержку
Для Ваятелей чудес!
Караю Я
Блуждающих без меры!
Я - Край черты,
Судьбы Противовес!
 
Озлоблю
Прозябание бездушных!
Ужесточу
Для Плачущих удел!
Отвергну
Преднамеренно Тщедушных!
Я - вестник Рока,
Жизненный Раздел!
 
Я Преломляю
Прошлое над Явью!
Я отсекаю
Сущность без узды!
Я - трибунал Судьбы,
Благословляю
Творящих по Добру
Вне Суеты!


Рецензии