Нам лето поёт о любви...

От заката до рассвета 
       О любви поёт нам лето.
В тиши, в журчаньи ручейка -
       Повсюду эта песнь слышна…

Цветов пьянящий аромат,
       И свет луны, и звездопад…
Гитары тихий перезвон –
       Не пение, а сердца стон….

Та песнь волнует, увлекает,
       Покоя, сна она лишает…
И сердце вторит, подпевая -
       Ах, красота вокруг какая!

Жизнь так прекрасна, хороша -
       Подхватывает песнь душа!
Ну просто кругом голова,
       И опьянеешь без вина…
 
Уносят в чудный мир мечты,
       Мир счастья, вечной красоты!
Туда где станут явью грёзы,
       От радости где только слёзы!

Любовью, солнцем всё согрето…
       Мечтать нас вдохновляет лето!
Летать, парить, любить и петь…
       На полную чтоб жить, не тлеть!




Фото - Glamour Photography Наталья Галенкова         Boris KOPMAN        Young man playing the guitar Авторские права: Ollyy  http:///shutterstock.com/pic-93371572.html

Плейкаст автора -


Рецензии