Загадочная Субстанция!

Загадочная  "Субстанция" -
чувства - на расстоянии!
и чувствуешь - "подвирАнцию"...
И чьё - то к тому  влияние!

Любители есть с романсами -
Что хвалят лишь на дистанции...
Ну а с другими - с танцами!
И даже от страха - с вальсами...

В свободный полёт! Представь себе!
летят те  что  там с "гулянцией"
Но всё же -  держи  "дистанцию!"
Что б не схватить "стаканцию"...

13 - 06 - 2016 г.


Рецензии