Лишь мотыльки горят в любви

Как умирают от любви
Не умирая,
Лишь мотыльки горят в любви
Мы не сгораем...
Нам людям дан иммунитет
От радиаций,
И от чумы и прочих бед...
Нам не бояться!
Всему покорный человек,
Всем беспощадный!
Ах, Дарвин Чарльз! Вам новый чек!
Вы снова правы!
Все про естественный отбор(


Рецензии