Если покину вас...

.         (текст песни для
            мужского вокала)

Смертны мы все...и день ото дня
Ближе последний наш час.
Музыкой в путь проводите меня,
Если покину вас...

Только потом не ставьте свечу,
Не для меня Божий храм.
Заупокойных я служб не хочу,
Лишним всегда был там...

Вдоволь гулял, и не пожалел,
Брал, что давала судьба.
Переходил допустимый предел
В жизни  не раз, не два...

Только сейчас прошу об одном:
Там упокоить  мой прах,
Где постоянно грустит о былом
Дом на семи ветрах.

И в небесах -  раскатом гроза,
Будто бы стук каблучков,
Где так легко перешагивать за
Тайны других миров...
__________________________

Это я так... Печален слегка,
Рано мне в ад или рай.
Время решит все за нас, а пока
Радует жизнь пускай...

Картинка - инет.

ПЕСНЯ "ЕСЛИ ПОКИНУ ВАС" - Олег ТИЩЕНКО (муз. и исполнение)


Рецензии
Весь мир наш - дом на семи ветрах.Прекрасная мелодия.
Такой добрый случай подвернулся прочитать ваши песенные стихи. Спасибо вам за нихи за эту светлую улыбку.

Зырянов Владимир Лукич   27.06.2016 13:11     Заявить о нарушении