Высоцкий жив Владимир зажигает 476-4 Чудо передача

          Чудо передача


Письмо в редакцию телевизионной
передачи «очевидное-невероятное»
      из сумасшедшего дома
      с канальчиковой дачи

   Дорогая передача…546-1

В войне мы все ПОДНАТОРЕЛИ:               
Видим, как БЬЮТСЯ целый ГОД –               
Бандеры твари ох*енели               
Бомбят шахтёрский наш народ.               
Повсюду трупов уже ГРУДЫ –               
Нам бомб подбросили паскуды,               
Бандеры, подлые иуды,                9
А правит ими вождь-урод.               

Владимир Высоцкий, Муза, Микола-стихоплёт 2016г
                Продолжение следует


Рецензии
Закидали минами, бомбят-
Уничтожить Донбасс хотят.
Но мы спасем его по - геройски-
Бандеров сомнем мы по - свойски..

Дорошенко За   10.07.2016 11:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.