Трепещет на кончиках пальцев

Трепещет, трепещет на кончиках тонких пальцев,
За плечи, за плечи возьми меня, сбрось одеяльце...
Прижми меня крепче, так сильно, чтоб кости трещали,
Давай убежим далеко, чтобы нас никогда не достали...
Забудем, забудем о том, что исход у всего невозможен,
Поверим лишь в то, что когда-нибудь вместе мы сможем
Бежать в облаках, и по краю земного обрыва,
За нами лишь взрывы, они так красивы... Красивы....
Трепещет, трепещет на кончиках тонких пальцев,
Хватай же сильнее, отныне мы вместе скитальцы,
Держи меня крепче, чтоб рёбра над сердцем трещали…
Не важно зачем, важно что мы в ночи прошептали…


Рецензии