мне всё равно

Мне все равно, какое время года,
Сентябрь на дворе или июль!
Была б весна, где снова непогода,
Или январь, что злые ветры дул!

Пусть будет холод, или обостренье,
Или жара, что потом льет со лба!
Лишь знай - моё ты вдохновенье,
И что с тобой всегда в душе весна!


Рецензии