Сменяются эпохи утомленно

Сменяются эпохи утомленно
Идут года, и тянется судьба
Безликий век плетется обреченно
Петляет бесконечная тропа

То встречи, то досадные разлуки
То радость, то смятенье, то печаль
То безысходность, то все флаги в руки
Да смутной неизвестности вуаль


Рецензии