Ты веришь в совпадения?

Ты веришь в совпадения? В случайные встречи?
Ты обращаешь внимание на проходящих мимо тебя людей?
Я знаю, ты не любишь просить прощения,
Ставишь метки на новых знакомых,
Твоя голова полна множеством таких идей,
Ты осторожна в начинаниях личных, новых
Не обращаешь внимания на предложенные хоромы,
Ведешь себя не типично, ничего личного,
Но выглядит это паразитически-адаптично,
по отношению к новому человеку,
протягивающему тебе руку,
А у тебя правило - два раза ни-ни в одну реку,
Убивая в себе чувство, приносишь ему муку,
Принципиально, первая не начинаешь разговор,
Закрываясь наполовину, открываешся несмело,
Наплевать...думаешь "Какое ему вообще дело?"
Какое он имеет отношение к моим небесам?
Ты бываешь одинока, но с кем-то
Он одинок всегда, и сам...


Рецензии