Тополя... Слушая Индейскую Музыку

 Я люблю тебя на расстоянии...
Ни на миг не забывая о тебе!
Покоряясь соблазнительным желаниям -
Я всегда верна своей Мечте...

 Лишь себе и небу доверяю!
А секунды тикают тик-так...
Слова бывают иногда туманны!
Лучше о Любви расскажет взгляд...

 Остаюсь верна задумчивым просторам!
И в душе их искренне любя...
Пейзажи обнимаю нежным взором -
Где волною шелестят тополя....









               
                13 Июня 2016 г . Ночь


Рецензии
-Это уже свежО, и так мастерски!!!!!- СПАСИБО Вам! - МИРА и РадосТИ!

Владимир Войтенко   14.06.2016 13:13     Заявить о нарушении
Спасибо За Теплые Слова!!!

Яна Ставер   19.06.2016 02:53   Заявить о нарушении