Кто враг народа

Кто враг народа окаянный,
кто беса злой ученичок?
Ответ готов (весьма понятный):
большевичок-подрывничок.

Кому ИГИЛ, так благодарен,
и в чьём глазу не зрит сучка?
Ответ готов (весьма понятен):
большевичка-подрывничка.

А террорист кто - на Руси,
кто убивал, и - не за что?
Я отвечаю (полон сил):
большевичок-подрывничок.

А кто мечтателем то был,
кто строил райский островок?
... Не строил он, но потрошил -
большевичок-подрывничок.

Кто подрывал умы народа,
кто в ересь вбил ума зрачок?
Отвечу гласом (прямо, просто):
БОЛЬШЕВИЧОК-ПОДРЫВНИЧОК!


Рецензии