Мечты о Крыме или Джен

                Евгении «Джен» Барановой

Здесь всю ночь шелестят тополя
На восточном фронте без перемен
Взять бы билет до Севастополя
Поспешить скорее в гости к Джен

Рядом с украинцем и татарином
Ехать,оказавшись других смелей
Быть пьяной не крымским вином
А солнцем,  морем,  поэзией…

Ни к чему мне и карта, и глобус
Чтобы к горной спешить синеве
Но отправлен давно мой автобус
А Джен который год живет в Москве.


Рецензии