Милая, айда туда

Родная, есть ведь те - на Небесах,
кто жили на земле в любви Небесной!
Теперь и не изжить её - она в сердцах -
навечно. Всё что есть, то есть - навечно.

Родная, те примеры пред очами!
Умом читаем, верим, так давай
стремиться! К Небу сердцем докучаем!
Но всё земное предстоит сорвать

с себя, то забывая, и самих
себя. Тогда мы и открыты будем
для Неба. Воспевают Там псалмы.
Поют небесные святые люди.

Давай туда стремиться, милая!
Давай схлестнёмся со всем ветхим, ради
Небесной красоты, увиливать
не будем... Свято чтобы петь, с хорами.


Рецензии