Печален край, туманен и безмолвен

Печален край, туманен и безмолвен
Безлики одинокие дома
Изношенные, гнущиеся кровли
Скрывает опустившийся туман

Округа растворяется устало
Уныло погрузившись в смутный сон
Небес седых немое покрывало
Окутало пейзаж со всех сторон


Рецензии