Я привыкла тебя вечерами встречать

Я привыкла тебя вечерами встречать!
По шагам узнаю, что идёшь это ты!
Я на кухню пойду, заварю тебе чай
Со сластинкой любви, с ароматом мечты.

Поцелуем ты встреченный  будешь всегда
В нашем доме уютном и теплом таком!
И, когда я однажды,вдруг,стану седа-
Все равно буду ждать на пороге родном!

Это счастье, когда вечерами с тобой!
Просто рядом.  В объятьях твоих утопать...
Наши души пришиты друг к другу тесьмой
Самой прочной, какую Всевышний мог дать!


Рецензии
Браво! волшебно))

Инга-Елена Рыбина   07.07.2016 17:39     Заявить о нарушении
Искренне рада Вашим словам! Спасибо!

Кристина Шелестова   07.07.2016 17:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.