Высь неба далека и холодна

Высь неба далека и холодна
Округа одинока и печальна
Окрестность утомленная темна
Блестит гладь луж поверхностью зеркальной

Шумят ветра в раскинутой глуши
Гуляют по поверхности устало
И облака висят, как миражи
Окутав край в седое покрывало


Рецензии