Высоцкий жив Владимир зажигает 476-3 Чудо передача

          Чудо передача

Письмо в редакцию телевизионной
передачи «очевидное-невероятное»
      из сумасшедшего дома
      с канальчиковой дачи

   Дорогая передача…546-1

УВАЖАЕМЫЙ писака               
Злой был, будто бы СОБАКА,               
Словно бешеный макака.               
Ведь нельзя  так! – ЦЕЛЫЙ ГОД ПОДРЯД:   
ТО снарядами  ПУГАЮТ –               
Часто ПОДЛЫЕ ЛЕТАЮТ,               
ТО вдруг вякают и ЛАЮТ –               
Матом о шахтёрах ГОВОРЯТ.               

Владимир Высоцкий, Муза, Микола-стихоплёт 2016г
                Продолжение следует



Рецензии
А что им еще остается делать, только вякать, да как собакам гавкать!

Светлана Гришкова   13.06.2016 22:07     Заявить о нарушении