По нему видно

По нему видно, что плохо живёт из-за Путина,
посмотрите на харю его, сколько же жути там!
Да, отрадой не блещет сей лик - из-за Путина.
Чушеносцем живёт - адеквата отсутствие -
из-за Путина. И ещё: стремноватым он стал -
та причина известна. СамоудЕржка-бразда,
та покинула - виноват..! Убеждён! Он считает!
И поэтому любит истерики "Пусси Рает".
А ещё - для тех кто, жёстко тупит и не знает:
Путин взял и закрыл ему путь ко вратам Рая.


Рецензии