В памяти

И помни, чтобы не случилось,
Всегда дари улыбку в мире суеты.
Ведь не спроста так получилось,
Сработал бумеранг твоей судьбы.

Куда вы мчите свои взоры,
Зачем торопитесь в толпе,
Нам государственный обжора
Не повелитель - он в узде!

Мы сами правим этим миром
И нам подстать свои грехи.
Мы к чаю любим шоколад с зефиром,
Но не всегда нам ужин из еды.

Всё чаще замечаю споры,
О том как жизневаженно любить,
А вот кого и кто нам есть опора
Не все умеют это применить.

Не суть, опустим риторИю
Я главное хочу сказать,
Найди в себе свою стихию!
И воцарится в сердце благодать!

Сьюз.

13 июня 2016/21:43


Рецензии