Растворились в розовом тумане

Растворились в розовом тумане
Речка, мост и бронзовые львы.
Ночь уходит проч. Я в ресторане
На коленях молодой вдовы.

Наша осень исчерпала темы,
В нашем сердце кончились слова.
От того мы и глухи, и немы,
И не ходит кругом голова.

У тоски пустынная основа,
И  не вбить гвоздя нам в пустоту,
На него повесить можно слово,
И утраченную тайную мечту. 


Рецензии