А на поле васильки

А на поле васильки-василечки,
и звенят хмельны деньки и денечки,
я лугами пробегу - босы ноги,
по траве да по росе- без дороги.

Распущу я волоса- без косынки,
пусть омоет их вода из росинки,
утра летнего туман- как в дурмане,
расплескает дня обман между нами.


Рецензии