Я с тобою разная...

Я с тобою разная:
Светская, домашняя,
Слабая, отважная,
Никогда вчерашняя!
Эти ухищрения
Для тебя привычны,
Ты же, к сожалению,
Каждый день обычный!
Спрашивай - не спрашивай,
А вместе мы не будем...
Устала я окрашивать
В радугу все будни


Рецензии