Подведём итоги фестиваля

Подведём итоги фестиваля…
Было, может, сто, сто пятьдесят.
Может быть, не знали или спали,
Может, прыгать, бегать не хотят,
Тучи в небе, может, напугали
Или напугала нас вода.
Будто мы её давно ни ждали,
Лук воткнув неведомо куда…


Рецензии