Я уже не боюсь и не плачу

Я уже не боюсь и не плачу,
Хоть и раньше неведом был страх,
Но от плача в ночи просыпаясь,
Находил я опору в стихах.

И когда вдруг уйдёт вдохновенье,
И об этом уж сложен был стих -
Либо в небо взметнусь я, как ястреб,
Иль действительно -
Ласточкой -
Вниз.


Рецензии