Сон владычицы

  Ты не озёрная принцесса,
  Что так надменностью полна
  И от себя самой пьяна,
  Не видя в людях интереса.

  Нет,ты владычица ворон,
  Стихией ты повелеваешь.
  Увидев ночью вещий сон,
  Глаза на утро открываешь.
 


Рецензии