Злые поэты

Поэты бесятся при виде правды.
И как же нам её передадут?
Когда вершат в себе её попранье.
... В бесстрашии рассудит Страшный Суд.

Корёжит их от правды, ой корёжит -
готовы скрыться, убежать подальше.
Стучись к поэтам, вразумленьем, Боже!..
Внутри - от зла - они горят и страждут.

Проводнички струищ диавольских,
разжённое грехом нутро - магнит им.
И, поднимают злые паводки.
Тот злой поток в мiру стал именитым.

Мертвы духовно те поэты, без Тебя -
и, лезет на листки неадекват.
Сожги мосты те, отрезвленьем окропя -
так - помогая не творить им ад.


Рецензии