Без названия 52

Ты учинила надо мной беспредел -
Порваны нервы,карман опустел,
Злость и досада, гримаса отврата
И волна трехэтажного мата.

И наверно сейчас вот, от счастья сияя,
Пальцы коварные в кровь разбивая,
Ты вконтакте подружке своей набираешь,
Что лоха развела и страдать заставляешь.

И бесполезно репу чесать,
Чтобы тебя хоть как-то понять.
Поэтому просто хочу пожелать
От мандавох тебе спасу не знать.
7.06.2016г.


Рецензии