***

Я ведь кошка, просто кошка,
И люблю тебя немножко,
Не за миску с молоком,
И не за уюта полный дом.
Иногда, душе кошачьей,
Чуть ершистой и кусачей,
Очень нужно, очень важно
На мгновенье прикоснувшись,
Ощутить тепло ладоней.
Ты меня ласкаешь взглядом,
Я мурлычу нежно, тихо
Лишь тебе понятный стих.
Да, мне, кошке, это надо,
На минуту, на мгновенье,
Прежде, чем я скроюсь в тени.
Я ведь кошка, просто кошка...
Я люблю тебя немножко.
За возможность возвращаться,
За чудесные мгновения,
Дарящие вдохновение.


Рецензии