Мой ангел

Как передать все эти чувства.
Которые сейчас во мне.
Я очень сильно испугался.
Когда ушла ты в тишине.

Но ты вернулась вновь как ангел.
Что послан был с небес ко мне.
И строки душу мне согрели.
Я вновь хочу к одной тебе.

Чтоб ты ласкала нежно, нежно.
И радовала слух души.
Взамен, стану всех сильнее.
Чтоб защищать все твои сны.

Оберегать тебя я буду.
И никому я не отдам.
Ведь ты мой ангел самый сладкий.
Я за тебя, себя продам.


Рецензии