Мы, Подъехали к Тюрьме... Слава Богу с Воли! Сами!


 80                13-06-16


"Мы подъехали к Тюрьме... Слава Богу, с Воли!
          Сами!! В портмоне, Ловэ! А вокруг, Заборы...
          Три Запретных полосы. Путанка. Нулёвка.
          Вышки. Вахта. Попкари. На Централе, бойко...

          Здесь Запоры и Конвой! И на Всё, Запреты!!
          Но хозяин, Мировой: Разморозил, Вэто...
          Марафетик, подвезли. Там Он, на вес Золота!!!
          Что бы в Забытьё, Уйти! От неволи, Холода...

          Прощевай "Институт Зла!" Каторжная участь!!
          Я ракетою, Зиркой, в ступе, Улетучусь... 
          Нет: Условностей, Преград! Рухнут, каталажки,
          Стены, решки, Расступись!!! Весело. Нетяжко!

          «Наркоитческий дурман, зелием Опутал,
          Фантастичный Наличман, Загоняет в Угол!!»   
          Проголосовали, ВСЕ! А Куда, Деваться??
          Воздух. Музыка. Дурман... ИнВалюта. Карцер.

          Крест. Чуланы. Нужен Гандж! Забурболить разум!!
          Разогнать по котловым и по братским хатам...
          Ведь в натуре угорать ещё Много лет!
          Мы Подъехали. Загнали. На тюрьму Запрет...

          Здесь останется Тюрьма. Цитадель, Порядка...
          Мы Уедем, пацаны... Вы, Крепитесь, Ладно?..
          От Себя, не Убежать!! Равелина, Крепость
          "Ход Держите, Чёрный", в Нём:
                Всех Понятий, Ценность!!!          

               П. С.

           "Кодекс Чести", не Позволит
           Вам: "Попутать, РАМС!!!"
           Мы на Воле Наверстаем
           Бродяжня, за ВАС..."




 


Рецензии