Одиночество

Одиночество, к чему ты приведешь?
Ты заперт в клетке сам собой,
Не знаешь куда бежать,
Где правильный путь.
Прости!Забудь!
Поговори с собой
И ты поймешь, что мир не так уж плох,
Одиночество, ведь ты зовешь себя,
Что б наедине побыть.
Один ты, сам с собой, с печалью, с радостью, с мольбою.
Ответ у Бога ищешь ты,
Но Бог внутри.Он ближе, чем ты думаешь.
Одиночество! Ты не один с тобою Бог и счастье и любовь.
Так раскройся же ему...
Ведь он с тобой 


Рецензии