Высоцкий жив Владимир зажигает 476-1 Чудо передача

          Чудо передача

Письмо в редакцию телевизионной
передачи «очевидное-невероятное»
     из сумасшедшего дома
     с канальчиковой дачи

   Дорогая передача…546-1

Вот так чудо ПЕРЕДАЧА!               
В воскресенье, чуть НЕ ПЛАЧА,               
Захмелевшая ВСЯ ДАЧА               
К ТЕЛЕВИЗОРУ толпой РВАЛАСЬ.          
ВМЕСТО ЧТОБ ПОЕСТЬ, ПОМЫТЬСЯ,      
Захмелить лихие лица,               
УКОЛОТЬСЯ И ЗАБЫТЬСЯ,               
У меня на даче СОБРАЛИСЬ.               

Владимир Высоцкий, Муза, Микола-стихоплёт 2016г
                Продолжение следует


Рецензии
Хорошая передача отвлечёт от всех дел, это точно.

Светлана Светлова-Ягодина   21.06.2016 13:52     Заявить о нарушении
МЫ ЛЮБИМ СМОТРЕТЬ ЧУДО ПЕРЕДАЧУ...

Микола-Стихоплёт   21.06.2016 16:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.