Зачем?

Зачем так часто об уходе,
Твердит души моей струна?
Быть может нервы на исходе,
Иль что-то чувствую сполна?

Вчера лишь только я оставил,
Полузакрытый ресторан,
В котором пыл свой поубавил,
Допив малиновый стакан...

И пел мне громко под гитару,
Горластый дядька- армянин,
Искал себе,напрасно пару,
Средь занавесочных седин...

Один коллаж,рисунком грустным,
Вокруг стены и потолка,
И лишь певец тот сильным чувством,
Раздул мне грустные года...

На сколько духа хватит ныне,
Мне об уходе позабыть?
А может запахом полыни,
Вокруг себя чертей травить?

Вчера лишь только я оставил ,
Полузакрытый ресторан,
В котором пыл тот поубавил,
Допив малиновый стакан...


Рецензии